Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Голова кругом начинает идти, когда хочешь взять кредит и не знаешь, в какой же все таки банк обратиться, так чтобы и процентная ставка поменьше была, и документов по минимуму. Благо существуют специализированные сайты, наподобие этого [ссылка скрыта, авторизуйтесь] где можно сравнить кредиты в банках по своему региону и подобрать для себя подходящий вариант.
Да, действительно, перед тем как взять кредит, нужно изрядно попотеть, и все по 100 раз проверить и посчитать, что бы не попасть в просак. Я и в фирмы различные обращался, и в банках консультировался в разных, сам дома на [ссылка скрыта по причине бана] сидел высчитывал лучшие ставки по кредитованию. Но главное результат, процентов ниже, чем я нашел, я еще не видел!
главное в русском стандарте не берите //
я как то взяла фотоаппарат в рассрочку в магазе через этот банк, все норм. но потом мне дали еще и карту кридитную, я дура взяла, и там по мелочи по мелочи накопилось тысяч 40, так я ходила тысяч по 5 каждый месяц гасила, ее практически не пользовлась, через пол года оказалась, что все эти ежемесячные 5 тысяч уходили только на погошение %, козлюки, я это толлько потом узнала, когда обнаружила неизменную сумму в долге и пошла разбираться
Недавно мне срочно понадобились деньги, в банки бежать уже времени не было, и к знакомым обращаться постеснялась.
Вот нашла самый подходящий вариант для своей ситуации " target=_blank> http://btk-alians.ru/category/Частный-кредит/1/5 [/url] Вот теперь погашаю, главное не пропускать платежи.
Я давал деньги в долг и друзьям и знакомым, обычно возвращали вовремя, но когда мне срочно понадобилась энная сумма, то почему то никто не хотел мне помочь, все технично отмазывались. Слава богу на сегодняшний день есть онлайн сервис, где можно взять деньги в долг, правда придется возвращать с процентами, но что поделаешь. Кстати на одном из таких онлайн сервисов я и одолжил энную сумму Процент небольшой, да и условия привлекательные.
Доброго всем времени суток, кому срочно понадобятся деньги, можно вот тут выгодно взять кредит под залог строящейся квартиры Мы с мужем обращались в «ФинПрогресс», что бы взять кредит под не высокие проценты. Уже все выплатили. На сайте почитайте информацию о условиях и необходимых документах для получения кредита и смело берите!
Банки кредиты просто так не выдают, и тем более онлайн. Им нужна гарантия от рисков заемщика и как правило, это занимает много времени. В критических финансовых ситуациях можно воспользоваться небанковскими финансовыми организациями вот ссылка это список частных компаний с разными тарифами и условиями, которые могут подойти практически любому заемщику.
А зачем брать кредит? Я обратился в Микроклад. Не понадобились ни справки ни поручители. Конечно, если на большой срок, то и в банк можно пойти, а если перехватить до зарплаты, то спокойно можно взять в Лично я вообще никуда не ходил, заполнил заявку на сайте и всё, да и нужен был только паспорт. А когда мне не хватило денег на оплату, в личном кабинете просто продлил его и всё. Так, что думаю, что на небольшой срок можно спокойно здесь брать. Да и проценты адекватные. Лично мне понравилось.