Вы часто берете кредиты? Какой банк в этом плане вы считаете наиболее выгодным? Да и вообще ваше отношение к кредитованию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ваше отношение к кредитованию
Кредит это такая болезнь - одтн раз взял и понеслась.... Я года три держалась не брала кредитов,а потом прижало теперь постоянно в долгах.
@Вирка Все банки пестрят красивыми и выгодными условиями, иногда складуется впечатление что они в убыток себе работают. А на самом деле.
@Вирка Рекомендую кредитку Тинькофф банка завести - tinkoff.ru/sl/AWlxBMuL3CE
Проценты привлекательные + есть большой беспроцентный период.
Я считаю, что здесь все зависит от того какой Вы берете кредит, для чего и где. Если речь идет о банальном кредите для каких либо бытовых покупок то я сама это не приветствую - процент переплаты не маленький и деньги никакой прибыли не приносят. Другое дело, если Вы берете кредит для раскрутки бизнеса. Сама в прошлом году брала в ТинькоффБанке кредит под залог квартиры, когда открывала магазин. Согласна, что риск есть, но кто, как говорится, не рискует....)Да и нельзя заработать ничего не вложив. В результате я свой кредит выплатила даже намного раньше чем предполагала. Так что, если уж брать кредит, то с целью заработка и развития бизнеса.
@annaS Ну если уж так погрязли в кредитах, что не знаете, как выпутаться из этой ситуации, то не подумываете ли Вы о банкротстве. Вот тут Ну если уж так погрязли в кредитах, что не знаете, как выпутаться из этой ситуации, то не подумываете ли Вы о банкротстве. Вот тут Ну если уж так погрязли в кредитах, что не знаете, как выпутаться из этой ситуации, то не подумываете ли Вы о банкротстве. Вот тут доступным языком написана информация по этому вопросу. Есть возможность задать вопрос на сайте электронной адвокатуры, где юристы грамотно ответ дадут.
доступным языком написана информация по этому вопросу. Есть возможность задать вопрос на сайте электронной адвокатуры, где юристы грамотно ответ дадут.
доступным языком написана информация по этому вопросу. Есть возможность задать вопрос на сайте электронной адвокатуры, где юристы грамотно ответ дадут.
@milanka111 Если вы внимательно читали мой пост, там понятно написано. что часто пользуюсь кредиткой. Но никак не погрязла. Это 2 разные вещи.
@Ninell Поздравляю вас. Мне кажется вам крупно повезло или вы уже успели себя зарекомендовать в кредитном рейтинге. Потому как на развитие бизнеса новым ИП не так легко взять кредит, вот . Проще потреб оформить как физическому лицу.
@alexey85 Очень часто это спасает. Я не имею ничего против кредита. Но зачастую выгодней работать с лизингом. Нам на фирму нужно было докупить оборудование для производства. Решили взять оборудование в лизинг на выгодных условиях. Когда сравнивали все предложения и условия пришли к выводу, что условия лизинга намного лояльнее и выгоднее.
@alexey85 Тоже брал в лизинг. Я против кредитов в любых его проявлениях. Как в поговорке: "Берешь чужое и на время - отдаешь свое и навсегда".
@babayanvasilij Единственный раз, когда брал кредит - обращался в "Азиатско-Тихоокеанский Банк". И все хорошо прошло. Там довольно выгодные условия и процент мне дали вполне себе терпимый. В общем, как ни крути, остался доволен сотрудничеством с ними. Сам недавно подключился к "АТБ" по программе вип-обслуживания в банках https:// Там можно сэкономить время на множестве рутинных дел, например бронирование отелей, аренда спортивных полей и поиск места для проведения праздника. Всем советую.
Кредит лучше вообще не брать, а если брать то только в крайнем случае.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники