В каком банке лучше всего оформить микрозайм кто из вас в курсе? Я хотела б взять небольшую сумму под адекватный процент и как можно быстрее его погасить. Буду очень признательна за ваши ответы!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Микрозайм
а вы пробовали через яндекс поисковик поискать информацию о предложениях банков, как вариант может быть государственный банк
В каком банке лучше всего оформить микрозайм кто из вас в курсе? Я хотела б взять небольшую сумму под адекватный процент и как можно быстрее его погасить. Буду очень признательна за ваши ответы!
Микрозайм – это небольшая сумма денег, выделяемая физическому лицу банком на определенный срок, в течение которого физическое лицо обязуется вернуть микрозайм с накопившимися процентами. Для оформления микрозайма, как правило, необходимо куда меньше бумаг, нежели при оформлении обычного кредита. Вам необходимо иметь с собой лишь:
Паспорт;
Данные о карточках;
Личные данные;
Кредитную историю.
@Kamikoto789 На сайте при помощи калькулятора вы можете рассчитать сумму и срок выплаты кредита. В первый раз оформить микрозайм онлайн на карту через интернет вы можете лишь в размере 3000. Ключевые же расчеты по процентам и сумме кредита, ложатся на плечи менеджеров компании. вот в этом состоит преимущество)
Я советую ознакомится с топом банков, которые этим занимаются, я вот когда брал микрозайм, это было с мфк займон или что то вроде такого, был 1% в день, что в принципе неплохо, правда этот займ оформляли долговато, что я посмотрел можно и за 5 минут это сделать, а мне пришлось там оформлять минут 20, если не пол часа, а тут оказалось что можно столько не ждать и сделать всё быстрее, так что решайте сами что вам больше подходит.
Если нужны деньги срочно, лучше конечно посмотреть несколько вариантов. Есть конечно акции, но нужно их искать.
Я предпочитаю вот этот сайт для поиска онлайн займа - это то что Вы ищите. Почему? Потому что я нашла МФО, в которой выдали в первый раз 15000 рублей с плохой кредитной историей от 0,63% в день.
Если у Вас все хорошо с КИ, то обратите внимание на займы под 0%. Лучше отправить несколько заявок, чтобы наверняка получить заем.
Я бы вам лучше рекомендовала Тинькофф банк,так как достаточно длительное время сама с ним сотрудничаю.Вот недавно взяла здесь кредит на оборотные средства для ип на очень выгодных условиях. Банк выдает кредит до 6 месяцев на основании документов, предоставляемых при открытии счета и не требует залогов и поручительства по кредиту.
@Анатолий Кудря Лучше вообще их не брать. Это обязательство, но я сам не ходок в кредиты. Но есть случай когда деньги нужны, а копить или занимать у друзей нет возможности. вот годный сервис
Я могу посоветовать сайт, где можете посмотреть процентные ставки в разных организациях и взять займ на киви кошелек. Я брала займ таким способом, все быстро и безопасно. В банке много документов нужно что бы оформить кредит, а на этом сайте можно найти организацию которая оформляет без них, а главное все надежно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники