Одной из новостей есть то, что Google разрешит-то рекламу криптовалюты в странах США и Японии. А Блокчейн-система JPMorganа привлекла аж 75 банков и многое другое на [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новсти криптовалют
Я всю информацию о финансах узнаю на портале [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Из всех что я видел - это лучший портал о финансах. Информация свежая, обновляется часто. Вообщем все о мире финансов лучше смотреть там.
@lenamyshk ЗА всеми новостями слежу через сайт Там максимально удобно, достоверно и все по делу.
ссылка удалена вот этот сайт советовал бы читать, если хотите быть в курсе последних новостей криптовалют, там хорошие обзоры различных криптовалют, бирж, обменников, аналитика.
От: @aleksandr-5этот сайт советовал бы читать, если хотите быть в курсе последних новостей криптовалют, там хорошие обзоры различных криптовалют, бирж, обменников, аналитика.
Интересно, что по итогу в госдуме придумают с законом о криптовалютах
Я вам могу посоветовать, вот этот мониторинг обменников https://www.bestchange.ru/ я через него покупаю биткоин и эфир по самому выгодному курсу на текущий момент. На сайте найдете только проверенные сервисы.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники