Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как считаете ,куда сейчас лучше всего инвестировать? Подумываю над вариантом инвестиций в недвижимость ,или может лучше в какое-нибудь просветляющее предприятие ?В общем поделитесь своим опытом
Как я заметила сейчас все большую популярность набирает инвестирование именно в недвижимость , предполагаю ,что это потому что данный вид инвестирования является более стабильным .
Предприятие может начать работать в убыток, а недвижимость только лишь на некоторый срок может упасть в цене .
Что удивительно ,недвижимость в Европе сейчас стоит на много дешевле , нежели у нас, по этому стоит задумать об инвестировании на Западе.
А вообще можете самостоятельно ознакомиться со всеми положительными и негативными сторонами инвестирования за рубежом [ссылка скрыта, авторизуйтесь].
Прочитав я была крайне удивлена и даже в какой-то мере озадачена, но думаю стоит серьезно рассмотреть такой вид заработка.
Через форекс сейчас проще увеличить свой капитал, по крайней мере с брокером InstaForex у меня все получается. Как раз буквально на днях курс продажи доллара снова вырос... Все как и говорили аналитики. Я думаю доллар будет уверено держать свои позиции до конца года, но влаживатся в него уже поздно. Рост уже произошел, и серьезных изменений курса больше не будет