Теряюсь в сомнениях какому банку довериться при получении кредита? Совсем запуталась. Куда не посмотри - везде отзывы негативные. Мол те отказывают в кредите часто, другие по пол года рассматривают заявления. Надо другой вариант, нормальный! Кто-нибудь такой знает???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой выбрать банк?
здравствуйте меня зовут Станислав я представитель Home Credit Bank позвоните мне по номеру 8-987-536-59-55 возможно я смогу вам помоч
Я вполне согласна с Вами в том, что среди обилия банковских предложений, не имея сведений о нюансах той или иной кредитной программы или действующих акциях, сложно выбрать наиболее подходящий вариант. Поэтому очень хорошо, что есть такие порталы как «GoCredit.ru» где можно сравнить условия кредитования в разных банках своего региона и сделать выбор.
Я на протяжении нескольких лет являюсь клиентом ИнтехБанка и должна сказать, что довольна. Вполне приемлемые условия кредитования, процент за пользование кредитом не большой, минимальный пакет документов, а также быстрое оформление. Поэтому если у Вас не запятнанная кредитная история, можете смело сюда обращаться.
@Ирха Самые низкая процентная ставка сейчас не в Сбербанке, а в банке Росинтербанк на кредит наличными, информация проверенная)). Я вот тоже недавно столкнулась с необходимостью получения потребительского кредита, так выбрать банк мне помог такой сайт: - там всё подробно можно посмотреть: и на счет необходимости подтверждения дохода, и про ставку.
Чтобы не попасть в неприятные ситуации при выборе банка или банковского продукта. Нужно не самому или самой искать подходящий вариант, а с помощью поисковых систем, которые помогут найти самый походящий вариант среди проверенных банков. Рекомендую данный поисковик: , так как сам им не раз пользовался. Удобная и понятная навигация и большая база кредитных продуктов.
Я вам могу посоветовать просмотреть предложения по кредитам на банковском портале Там можно подобрать кредит из всех возможных вариантов по заданным параметрам. Потом я бы посоветовала посмотреть на рейтинг надежности банков и, выбрав, несколько вариантов, там же можно онлайн отправить заявки на оформление кредита
@MilkyWay я при выборе кредита ориентируюсь на условия в первую очередь, сравниваю всегда здесь потом оформляю.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники