Подскажите как можно поздравить отца с юбилеем - ему в следующем месяце стукнет уже 60.
Спрашиваю - вроде ничего не нужно.
Деньги не хочу дарить.
Как поздравить в этом случае?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как поздравить отца на его юбилей
Для папы не жалко ничего, подарите ему только самые искренние слова и пожелайте все то, что нельзя купить за деньги. Конечно, желательно красивое поздравление придумать. Если сложности с написанием слов, то вот есть хорошие [ссылка скрыта, авторизуйтесь] - можете выбрать те пожелания, которые близки Вам по духу.
@catyalugina Подарите например декоративный водопад комнатный, или же картину. Ну конечно главное будет для него Ваше внимание.
@Deljra Не знаю на какую суму Вы рассчитываете конечно, но если у вашего папы как Вы говорите всё есть, то можно заказать портрет по фотографии, сейчас уже не так сложно это сделать. Может он у Вас чем то увлекается рыбалкой или охотой например? Тогда можно подобрать подарок под увлечение. Или же купить кресло качалку вот на подарок. Смотрите уже сами что будет более по душе Вашему отцу.
Спросите у мамы)) Раз папа не хочет признаваться, что лучше ему подарить, мама больше знает, что нужнее)) Мне кажется, как бы ни было, но обязательно это должен быть подарок памятный, подаренный с любовью от чистого сердца. Вспомните, о чём в последнее время думал и мечтал ваш папа? Может хотел что-то купить себе? Чем увлекается? Мы например с сестрой решили скооперироваться и подарить подарок от двоих, дата конечно не такая круглая была, но тем не менее подарить хотелось что-то значимое. Мы как-то за обеденным столом услышали, что папа хочет купить газонокосилку. Вот мы ему её и подарили. Ещё заказали тортик. Очень вкусный медовик. Хотя я и сама иногда пеку, но сейчас времени нет, да и иногда проще купить)) Главное папа остался довольный) Так что выбор подарка за вами)) И не обязательно, тратить большие суммы денег, а главное, чтобы с душой был выбран и подарен. Тогда ваши старания будут оценены по достоинству.
Тут все зависит от предпочтений вашего отца. Мой, например, является автолюбителем. Именно из этих соображений я решила подарить ему на Новый год чехлы на автомобильные сиденья которые приобрела здесь . Он давно упоминал в разговоре о том, что хочет их приобрести. Я думаю этот подарок ему непременно понравится.
@марго03 Можно еще организовать аренду внедорожника https:// покататься с папой по городу, наделать красивых фоток, а потом отправиться на пикник. Мы такой день рождения делали свекру, отлично отметили.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники