Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Парные браслеты .

16 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
9,932 Просмотры
Записи: 65
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Привет всем ! Какие парные браслеты можно купить для себя или в подарок? кто разбирается в этом , подскажите .

15 Ответов
Pasha11
Записи: 57
Участник
Гражданин

Мода на парные браслеты явление далеко не новое. Этот вид украшения можно увидеть на египетских фресках или в традиционных костюмах индийских красавиц.

Ответить
1 Ответ
Участник

Гражданин
Записи: 46

@Pasha11 Определенный требований для пары нет, но при подборе нужно учесть индивидуальный стиль одежды, которого придерживаются владельцы пары Такие брослеты бывают разными ,металлические, кожанные, плетенные , с гравировкой и тд .Такие брослету будут отличным подарком и останется в памяти . Боле подробнее обetom можете почитать в этой статье .

Ответить
Записи: 7
Участник
Активист
Присоединился: 6 лет назад

По вашему вопросу я бы для начала порекомендовал изучить эту от ювелирных специалистов, где по сути речь идет о браслетах. После изучения этой информации вы точно не ошибетесь с выбором браслета. Потому как если вы задаете такие вопросы то слабо ориентируетесь в этой области.

Ответить
Записи: 418
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 10 месяцев назад

Если возлюбленных разделяют тысячи километров, купите магнитные браслеты. Когда их руки переплетутся при встрече, сердечко каждого из влюбленных соединится. Это прекрасное и очень нежное проявление любви.

Скриншот 03 05 2024 215944
Ответить

Записи: 423
Участник

Браслеты из нержавеющей стали не требуют дополнительных пояснений: на них есть надпись: «Я рядом. Сегодня, завтра, всегда». Такой подарок можно преподнести на любую дату, которая важна для ваших отношений, например, завернув украшения в мешочек.

Скриншот 03 05 2024 223022
Ответить
Записи: 408
Участник
Уважаемый гражданин

Браслеты в стиле Cartier выглядят просто, но со вкусом. На черном и золотом покрытии есть надпись «Твоя улыбка делает меня счастливее», которая звучит как комплимент и признание в любви одновременно.

Скриншот 03 05 2024 230416
Ответить
Записи: 376
Участник
Уважаемый гражданин

Помнишь, как в турецком сериале «Услышь меня» два главных героя постоянно носили браслеты, которые переплетались между собой, не желая расставаться. Это, как говорил парень, было знаком Вселенной. Если ты также считаешь, что ваша любовь с парнем — это дар свыше, посмотри на прикольные браслеты в виде наручников. В них также можно рассмотреть знак бесконечности. Символично, не правда ли?

Скриншот 04 05 2024 204510
Ответить
Записи: 394
Участник
Уважаемый гражданин

Браслеты «Бесконечность нашей любви». Знак бесконечности уже давно ассоциируется с вечной любовью, поэтому парные браслеты, украшенные этим символом, — это прекрасный способ выразить свои чувства.

Ответить

Записи: 356
Новичок
Уважаемый гражданин

Браслеты в виде половинок сердца и ключей — это лучший способ признания в любви. Я искренне надеюсь, что ваш союз будет вечным не только в мечтах, но и в реальной жизни.

Ответить
Записи: 416
Участник
Уважаемый гражданин

на https://gravirov.ru/category/braslety/parnye-braslety/

большой выбор парных браслетов

Ответить
Записи: 373
Участник
Уважаемый гражданин

Мне нравится эта модель

Скриншот 05 05 2024 225759
Ответить
Записи: 362
Участник
Уважаемый гражданин

По моему это как то по детски... серьезные люди такой чепухой заниматься не будут.

Ответить

Записи: 317
Новичок
Уважаемый гражданин

Будут, если сильно влюблены..., но потом все равно снимут, т.к. чувства быстро проходят.

Ответить
Страница 1 / 2