Пусть впереди ещё рабочая суббота ...
желаю душевно провести ещё одни чуть затянувшиеся выходные...
Отличной нам всем погоды!
Приятных компаний,
Свежего воздуха .....
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
День России по-правильному ...!
Поздравляю всех Россиян с Днём России! Вам есть чем гордиться!
@Бесенок неинтересно Такое не объяснить русскоязычному, но потерявшему русские традиции. аминь
@Бесенок Я конечно глуюокий патриот,но очень расстраиваюсь, что для большинства праздник-это лишний выходной и повод напиться
@Nesty оптимист видит в конце тоннеля выход, пессимист видит в конце тоннеля встречный поезд... А вы что...?!
@Nesty мириться с реальностью - это пассивный путь, это мы уже проходили,дорога в никуда... такая жизненная позиция очень удобна коррумпированной власти.
@Nesty Вот интересно, для Вас-то самой, что этот день значит?
862-й год – год призвания славянами варягов, принято считать отправной точкой истории России.
Уж никак не 8 тыс…. А самому празднику на этом общем фоне – даже «без году неделя» не скажешь ….
тому, кому попить/погулять, как мне кажется, и повод, собственно, не сильно-то и нужен, да и день недели - не важная помеха, а вот расслабиться, летним теплым деньком, в тенёчке под шелест наших русских березок, в кругу близких, родных, дорогих, любимых….ну и прочий антураж радушной встречи - это ли не душевно?
Считаю, что этот день просто должен символизировать сближение, родство, любовь, твою собственную историю в общей истории нашего великого государства ….
И не расстраивайтесь, сердобольно…. теперь только в ноябре, очередной полный патриотизма праздник с доп.выходными будет…
а это
Для позитива!….Наши ребята многих порадовали…надеюсь, и Вас тоже впечатлит на улыбку …
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники