Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. У моего мужа дочь от первого брака, ей 7 лет. С 2 лет, как родители разошлись она живет с бабушкой, мамой мужа. Мы сошлись, когда девочке было 5 лет, она писается по ночам, иногда не по одному разу. У нас она часто гостит, и бывает постель меняем по два-три раза за ночь, а бывает и обойдется. Я все время говорю и мужу и свекрови, что надо что-то делать! Ко врачам сводили – почки и мочевой без отклонений. Я не знаю к какому специалисту её вести. Девочка в этом году идет в школу, а у неё и днем уже бывают проблемы. Мне свекровь как то вскользь упомянула, что она днем «не добегает» до туалета. И как раз через несколько дней после этого разговора она гостила два дня у нас. Я всегда на ночь отправляю её в душ, даю чистые трусики. Посмотрела после трусики в которых она ходила днем, там кошмар! воняет (не пахнет!) чистым аммиаком! Что делать? куда бежать? В школе ведь дети если будут чувствовать от неё запах, навесят ярлык «зассыхи» до конца школы! Да, еще девочка очень крупная для своего возраста, в 7 лет, рост 140 см и носит она взрослый 42 размер, она сейчас носит вещи, которые я носила до родов, на днях ездили все вместе купаться, смотрю у нее уже грудка формируется, наверное скоро и месячные начнутся. Скорее всего нужно обращаться к детскому психологу, но мы живем в небольшом городке, хоть и в МО, у нас таких специалистов нет. Я много читала про энурез, пишут, что в основном это бывает у мальчиков и к 5 годам проходит, так что проблема у нас я вижу, глобальная((( Помогите советом, у кого были такие же проблемы.
ИИ-ассистент
Уведомления
Очистить всё
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Энурез у девочки 7 лет
Суммировать тему
✦
✦
✦
ИИ анализирует обсуждение...
Детишки и их делишки
2
Пользователи
0
Реакции
2,068
Просмотры
Автор темы
Перевести
▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Показать оригинал
Перевод...
17.08.16 17:01
1 ответ
Автор темы
Перевести
▼
Английский
Испанский
Французский
Немецкий
Итальянский
Португальский
Русский
Китайский
Японский
Корейский
Арабский
Хинди
Нидерландский
Польский
Турецкий
Вьетнамский
Тайский
Шведский
Датский
Финский
Норвежский
Чешский
Венгерский
Румынский
Греческий
Иврит
Индонезийский
Малайский
Украинский
Болгарский
Хорватский
Словацкий
Словенский
Сербский
Литовский
Латышский
Эстонский
Показать оригинал
Перевод...
17.08.16 17:02
да не глобальная.меня в детстве напугали сильно, я простите ссалась лет до 10 по ночам.все само прошло.никакого психолога не надо было.есть еще упражнения специальные попробуйте с ней позаниматься.
Ответ
Перейти на форум:
Статистика форума
- 89 Форумы
- 28.6 тыс Темы
- 286.8 тыс Сообщения
- 64 В сети
- 41.1 тыс Участники
Наш новый участник: irina.vorobyeva
Последнее сообщение: Ольга Зубарева: российская певица с новой концепцией "Как топтать любовь"?
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем:
Без ответа
Отвечено
Активный
Горячее
Закрепить
Не одобрено
Решено
Приватное