Девочки, подскажите мне, пожалуйста, про смеси. Я недавно родила, было КС, прошло уже 3 дня, а грудного молока всё нет, врачи сказали купить смесь. Вот муж купил и принёс мне в больницу смесь Rontamil Complete, вот такую [ссылка скрыта по причине бана]. Кто пользовался такой? Хорошая? Вашим деткам она без проблем подошла?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смесь
А чем сейчас кормят малыша в роддоме, я имею в виду, какую смесь сейчас врачи дают? Она подходит ребёнку? Что врачи говорят?
@Каролинка Врачи дают смесь Малютка, это самая дешёвая смесь, сами понимаете, она не очень. Пока не понятно подходит она малышу или нет, ему всего 3 дня, он ещё постоянно плачет, путает день с ночью и т.д.
Первый раз слышу о такой смеси. Мы очень серьезно подходили к выбору смеси для дочки..для меня важно было, чтобы она была максимально натуральной. Поэтому остановили свой выбор на и . Если интересно..почитайте) Просто бомба) и время не надо тратить на готовку пюрешек и т.д. и ребенок не питается консервированной гадостью.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники