Мамочки, вопрос к вам о коляске, жду второго, дочери уже пять и не знаю, на какой остановиться, за это время выбор очень обширный стал. Хочу 2в1, что посоветуете? И вопрос - есть тут те, кто катает ребенка в Индиго Мадонна? Модель мне по дизайну понравилась, стильная, да и цена устраивает. К тому же тут колеса большие, с ней проеду везде, если будет даже слякоть или снег на дороге. Капор большой и сама люлька просторная, если будет дождь или ветер, то я ребенка полностью укрою. И материал - эко-кожа, она легко моется и холод не пропускает. Что скажете? И какая там прогулка?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Коляска, вопрос выбора
выбирай по душе) рекомендую прикупить также шарики для своего ребенка (если хочешь):
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Всегда обращайте внимание на то, какого класса коляска. Если это люкс, премиум и выше, то коляска будет надежной, современной и как правило многофункциональной, а частично даже роботизированной. Так, я покупала для своих погодок коляску конфигуратор премиум класса UPPAbaby VISTA 2017 это двойная серая PASCAL и осталась довольна выбором.
@lima7 Могу сказать по первому ребенку, у нас была японская коляска MiracleTurn Premier очень удобная и надежная в эксплуатации. Мы ждем пополнение и вот выбор тоже стоит какую же колясочку приобрести, однозначно только японского производителя. Рассматриваю . Большой выбор. как бы не прогадать с какой будет комфортно.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники