Мальчику 3 года, очень активный. Посоветуйте, в какую секцию его можно отдать? И как вообще подобрать вид спорта? На что ориентироваться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте спортивные секции и кружки для ребенка 3 лет
Играйте с ним в футбол, водите на спортивную площадку. В этом возрасте сложно определить вид спорта.
@Nataxa Подростет и вперед на занятия,поначалу куда нибудь ,а потом пуст сам выбирает чем хочет заниматся.
@lexuss18 Конечно с раннего детства следует ребенка водить на спорт секцию, чтобы он креп и не был слабаком. Я своего сына решил с недавнего времени отдать в школу по футболу . Там испанские тренеры проводят тренировки и показывают настоящий европейский футбол. Если будет показывать результаты , то будет даже в зарубежных чемпионатах участвовать.
@Nizhan Можно отдать ребенка в единоборства СИНТЭН. Я хожу туда на кусы самообороны,а сын в секцию айки-дзю-дзюцу. Мне нравится, а ребенок вообще в восторге от занятий. Бежит на занятия с огромным удовольствием. А изначально не хотел идти) Тренера очень хорошие к детям внимательные, умеют с ними работать.
@GlebК Мы своего отдали на капоэйро. Это и гимнастика вам и боевые искусства, бесконтактные т.к. во время танца проигрывает тот, кто дотрагивается до соперника. В дальнейшем собираемся затянуть его к папке на калистенику. Но это уже будет ближе к его совершеннолетию. Калистеника это нечто иное но нечто схожее с гимнастикой...ммм...хотя особо и не сравнишь. Калистеника - это...калистеника и все тут...
Ребенку 3 года, какой футбол? Еще расшибется! Пусть в парке гуляют. Родителям просто делать нечего!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники