Сыну купили квадрокоптер. После первого полета, он поломался. Покупали мы за 2500 руб, поэтому я думаю, что мы просто купили дешевую китайскую подделку. На вид изделие вроде прочное, а на деле оказалось пустышка. Какая вообще цена на квадрокоптер и где можно купить такую игрушку но хорошую? Ребенок очень расстроился.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Квадрокоптер
Это вы фигню купили, цены на такие игрушки больше - штук 5-6
Если поломался – несите в ремонт. Качественный ремонт квадрокоптеров делают тут . Я в этот центр обращался с аналогичной проблемой, правда, мой квадрокоптер сломался не после первого полета, а после целого сезона использования. Да и стоил он подороже вашего, поэтому я отдал аппарат в ремонт именно в этот центр. Давно знаю ребят, которые там работают. Это специалисты высокого уровня с большим опытом, им не страшно любую технику отдавать!
Я себе минидрон взял для начала. Думаю, если понравится, потом возьму модель по дороже. Сейчас у меня cheerson cx 10w. Он имеет три скорости полета, управление
производится при помощи гироскопа, ну и конечно же FPV. Если вам интересно, вот здесь можете подробнее о нем почитать Правда батарея слабенькая, хватает ее на 3-4 минуты, это главный минус этого минидрона. Хотя, за 2 тыс рублей,да еще и с FPV, вы все равно другого варианта не найдете! Да и запчасти на него стоят копейки.
Добрый день. Вам нужно понимать, для каких целей вы покупаете квадрокоптер, будите ли использовать его по прямому назначению или покупаете, чтобы просто поиграться. Во втором случае и китайской модели будет достаточно. Возможно, вы правильно сделали, что купили сыну дешевую китайскую модель. Гораздо обиднее было бы, если он сломал MJX X102H, кстати, вот исчерпывающий обзор на него , я решила свой выбор остановить на нем.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники