Недешевое это нынче удовольствие. Представление стоит 150-200 + подарок 100 и выше! Сходить на елку с 2 детишками.... Подумаешь , стоит? А если представление не понравится? Кому претензии предъявлять?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Елки
Новый год бывает раз в году, так что можно и раскошелиться на удовольствие детишек
А по вопросу "понравится-не понравится" - кому? Родителям представление может и не понравиться, конечно, но детям будет весело-это главное.
Мы свою еще не поведем на ёлку, рановато. А вот домой Деда Мороза, может быть, пригласим. Вот тут бы не ошибиться с выбором (не хотелось бы пьяненького).
@Alenky А зря!Настоятельно советую елку в нашем ДК Сормова! Елки супер! Ходим каждый год, ни разу не разочаровались! А свою уже в прошлом году на все елки города водили! Нравилось, больше, чем старшему! Танцы до упаду! И в этом году уже все скупили!
А про цену! Зря вы так думаете, что можно и раскошелится! Не знаете , скока стоит! Каждая елка вышла нам по 700 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Вау Мне тоже нравилось ,пока я не увидел как мой дядька в него переодевается ,сразу разонравилось
@magistr да в детстве 43 елки за 10 дней... ваще тема, подарков куча конфет, шоколада, апельсинов, мандаринов
@lessik Ни когда не понимал почему девушки цветы любят ,ни какой пользы и удовольствия от них,ладно там конфеты ,или чё та типа
@maksimka@ и не поймешь...
а вообще мне параллельно на цвяты, но кроме полевых конечно, ну ладно это не к этой теме...
шоколад и конфеты с зефиром мармеладом и т.д. для детей это просто супер...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники