Всем привет, у племяшки День Рождение скоро, годик исполняется, договорилась с сестрой что подарю сразу подарок на два праздника. В общем я спросила может что-то нужное взять, сестра сказала что санки пригодятся. Только хотела бы спросить, а какие лучше? А то немного простоват подарок, думала что-то солидней брать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарки детям
А разве санки какие-то необычные бывают? Ну санки и в Африке санки, или я ошибаюсь?) У нас в детстве были без спинки, сейчас конечно поудобней немного, ну или с ручкой железной, но как по мне это непрактично, с обычными может еще несколько лет просто на горках кататься ребенок.
Не думаю что подарок будет простой, главное нужный, а то можно потратить много денег на бесполезную вещицу, только кому от этого будет лучше? Если племянница у вас совсем маленькая, можно вместо обычных взять к примеру вот такие санки коляски Ника детям 7-4 Все таки они не будут продуваться, а зимы у нас холодные, сами знаете, а с такими можно и в магазин заехать, есть выдвижные колеса, достаточно практично.
Правильно сделали, что спросили, я тоже всегда так делаю когда не знаю что дарить или сомневаюсь в том, что подарок пригодится. Все таки мамы то лучше знают что нужно их детям. Можете взять обычные санки и какие-то игрушки на ваше усмотрение или что-то из одежды, получится много подарков, и солидно и разнообразие
@Anastasia_D Продолжая тему подарков детям... мой клянчит гироскутер. Я вот не знаю как его выбрать. Может есть опытные этом вопросе??
@Anastasia_D В первую очередь следует исходить из предпочтений девочки. Раздумывая над темой, что подарить ребёнку в день рождения, не забывайте своих обещаний. Может вы обещали девочке новую куклу или игрушечную плиту. Дети хорошо помнят обещания. А в целом индустрия детских игрушек на сегодняшний день позволяет выбрать все, что душе угодно. Это могут быть развивающие игрушки - пазлы, головоломки, растущие животные,... игрушечные копии предметов повседневной жизни - стиральные машины, коляски, кроватки, ..детская косметика и бижутерия,... Но все же, чтобы порадовать ребенка не всегда достаточно принести материальный подарок, ведь дети тоже хотят общения и внимания. Иногда отличной альтернативой может стать совместный поход:
в зоопарк или цирк;
в кино или кукольный театр;
в парк, на карусели или водные аттракционы…https://
Праздник в подарок способен принести и взрослому, и ребенку массу эмоций, которые часто запоминаются намного лучше, чем подаренная игрушка или сладость.
@bogdan1981 Всё зависит от тог, какой возраст у вашего ребёнка! А если маленький, то тут очень хорошо дарить одежду, потому как у меня у самой у племянника был день рождения, 2 годика, тоже говорила сестрой, она сказала, что будет не против, если подарим вещи! Я сама не так давно наткнулась на с детскими вещами, это можно даже сказать и брендовая одежда (молодой дизайнерский бренд), и решила, что там и племяннице закажу вещи в подарок! Очень довольна и сестра была довольна, красивая одежда хорошего качества, что очень важно для ребенка!
@Kira_a Очень много хороших подарков тут https:// У них проходит акция до нового года, можно хорошую скидку получить
@KristiYa Я тоже купил сестре санки красного цвета, если вам интересны действительно хорошие санки можете посмотреть здесь https://
В первую очередь следует исходить из предпочтений девочки. Раздумывая над темой, что подарить ребёнку в день рождения, не забывайте своих обещаний. Может вы обещали девочке новую куклу или игрушечную плиту. Дети хорошо помнят обещания. А в целом индустрия детских игрушек на сегодняшний день позволяет выбрать все, что душе угодно. Это могут быть развивающие игрушки - пазлы, головоломки, растущие животные,... игрушечные копии предметов повседневной жизни - стиральные машины, коляски, кроватки, ..детская косметика и бижутерия,... Но все же, чтобы порадовать ребенка не всегда достаточно принести материальный подарок, ведь дети тоже хотят общения и внимания. Иногда отличной альтернативой может стать совместный поход:
в зоопарк или цирк;
в кино или кукольный театр;
в парк, на карусели или водные аттракционы…
Праздник в подарок способен принести и взрослому, и ребенку массу эмоций, которые часто запоминаются намного лучше, чем подаренная игрушка или сладость.https://
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники