Жду ребенка к концу зимы, остановились пока на этой коляске, привлекли конечно большие колеса, нам нужна проходимая, дорог поблизости почти нет нормальных, рядом лесочек, будем там гулять. Посоветуйте, у кого была такая, стоит ли брать ее? или еще поискать.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Коляска Navington Galeon нужны отзывы, мамочки, как выбрать коляску?
У меня такая коляска была не так давно мы ее продали, т.к. была практически в отличном состоянии, ничего не сломалось. Коляска качественная, польского производства, как танк проходимая, для зимы самое то - очень меня выручала, гуляли и по сугробам и в любую погоду, малыш не мерз, ну правда и одевались хорошо, тепло, хорошая комплектация и сетка и сумка, матрасик - все в комплекте, коляску брать стоит особенно для зимнего малыша.
Если вам нужна удобная и проходимая коляска, то навингтон как раз подойдет. У меня модель галеон, рада что выбрала именно ее. Колеса везде пройдут, амортизация отличная, удобная сумка корзина, которая застегивается на молнию. Для зимы коляска то что надо. Еще хочу отметить, что вся фурнитура, ткань очень качественные, сделано на совесть.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники