Ребенку исполняется 2 годика, подскажите идеи для подарка и праздника
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок ребенку
На 2 годика мы заказывали в детском кафе "Акварель" комнату, где с детьми работал аниматор, веселые герои мультфильмов, всем все очень понравилось
А ребенок мальчик или девочка? Просто у меня дочка, могу сказать, что в 2 года она очень любила катать кукол в коляске и готовить на своей пластиковой кухне. Так что можете что-то из этого выбрать, я думаю, что любая девочка обрадуется такому подарку. Кстати сейчас в Детском мире на такие кухни скидка 30%, сходите-посмотрите.
Есть же масса подарков, которые подойдут как мальчику, так и девочке. Например тот же лего, его с удовольствием собирают все дети. Автор, а какую суммы вы готовы потратить на подарок? Лично я планирую своему сыну купить электромобиль, вот здесь присмотрела несколько вариантов . Выбор большой, поэтому я даже не знаю какой лучше выбрать. Там есть розовые машины, как раз девочке подойдут, если что)
Если нужен подарок для девочки, то рекомендую купить кукольный домик, это то, что точно будет интересно девочке и в таком, и в более старшем возрасте. Ассортимент кукольных домиков вот здесь неплохой и качество там хорошее. В вашем случае рекомендую выбирать домик с более крупными деталями, так как ребенок еще маленький. Знаю по собственному опыту, что такие игрушки точно не на два дня, они актуальны для ребенка долгое время.
В таком юном возрасте отличным подарком будут игрушки и сладкие подарки) Помню на новый год в детском саду дарили вот такие подарки - зашло просто на ура! Наборы конфет были дополнены мягкими игрушками, отличный праздник тогда устроили! В общем идея такова - сладкие подарки будут отличным подарком!)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники