Сестра родила на днях.Родился племянник.Хочу купить ему много красивой одежды и выслать.Я нахожусь в другом городе.Подскажите магазин.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда для новорожденных
Вам нужно найти интернет магазин и заказать сразу на адрес сестры.И не придётся за посылку платить.
@tomacka Я часто так делаю,поехать не всегда есть время ,а купить какую нибудь вещь и отправить можно.Я детскую одежду для новорождённых покупала в Я там даже коляску заказывала.
Мне кажется, самый просто вариант это действительно в интернет магазине. Могу посоветовать посмотреть одежду для новорожденных малышей тут посмотреть, мне цены там нравятся, да и выбор отличный. Делаете заказ, можете на себя для начала, чтобы посмотреть, но там с размерами и доставкой все в порядке, так что можно сразу к вашей сестре отправлять. Можно курьером, тогда заранее ее предупредите, что ей позвонят и прям домой и доставят.
@Ferel Всем хорошего настроения! Весна пришла! Детки вырастают со своей одежды, хотят новые игрушки. По этому хочу поделится с вами . Очень удобно выбирать товары, там на любой вкус и цвет!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники