мамочки подскажите, вы учили колыбельные для своего малыша?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
для хорошего сна
Я не учила, если напевала, то что-то и так знакомое) Хотя пою я так себе, поэтому предпочитала сказки читать. Правда и это не всегда нам помогало, как зубы лезут или погода меняется - никакого сна, поэтому приходилось уже изворачиваться. Потом невролог назначила ребенку эдас-306 пассамбра - стало гораздо лучше, и дите спокойнее, но не вялое, и высыпались всей семьей нормально)
@Черепашка Ребенку больше важен голос мамы, а не ее вокальные данные, так что умение петь не так уж и важно) а что это за эдас-306 такой? Где брать? Название такое прям серьезное. Его только по рецепту продают что ли?
@Mister Nobody Помимо ребенка в доме есть еще как минимум муж, а вот его уши боюсь не выдержат моих вокальных данный) Голос слышно и когда сказки читаешь. Эдас-306 - это сироп такой на травках, хорошо успокаивает, сон налаживает. Название серьезное, да, но продают его без рецепта в любой аптеке) Там в составе по сути дела только травы, вода и сахар, запрещать нечего
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники