Всем привет. Подскажите где вы покупаете подгузники для своих деток и какой марки? Я раньше в Дочках-сыночка всегда брала, но сейчас там что-то цены очень подняли. Я конечно понимаю, что на ребенке нельзя экономить, но по-другому к сожалению не получается((
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подгузники
Мы с рождения покупаем подгузники ребенку в магазине Лента, у них там собственное производство, поэтому цены низкие. Именно подгузники там нормальные по качеству, а вот трусики не берите, жена жалуется, что они жесткие и натирают кожу ребенку.
Я раньше часто по акциям брала подгузники в Детском мире, а сейчас решила попробовать купить Памперсы через интернет . По цене там дешевле, но я пока не уточняла стоимость доставки к нам в город, сегодня после обеда попробую узнать этот момент. Вы тоже можете там посмотреть в каталогах подгузники, там есть разные марки, думаю сможете что-то подобрать для своего ребенка.
Советую заглянуть на сайт онлайн-магазина японских товаров для детей . Я иногда там заказую все необходимые для своего крестника. Уже успела купить у них различные детские вещи, подгузники, трусики, бутылочку и сосочку. Понравился прежде всего широчайший выбор качественной продукции от добросовестных производителей и приятная стоимость.
@Lisa_Alisa Я заказывала в интернете, так удобнее намного. Даже бутылочки для новорожденных покупала. Все это можно купить в магазине https://pora-v-roddom.ru/products/butylochki_i_pustyshki у них практически все для новорожденного найти можно, вплоть до одежды.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 9 В сети
- 40.4 Тыс. Участники