Хочу купить дочке игрушечный домик в магазине "Степ2". Хорошее ли у них качество игрушек?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок дочери
Здравствуйте, как раз на днях сестра должна родить дочку, вот хочу племяшке купить на зиму хороший теплый комбинезон, у меня детей нет, я с этим не сталкивалась еще, где посмотреть?
@ole2154 Добрый день, я себе заказывала эрго рюкзак эрго бэби мне он очень понравился, малышу отлично в нем сидеть, такое качество хорошее, прям видно что хорошие производители, свою работу делают качественно, он при стирке не деформировался, что очень часто происходит, у моей сестры так было, пришлось выкинуть, не знаю может сильно температура большая была, но с моим все отлично.
Покупайте и даже не сомневайтесь. У моей дочки уже 2 игрушки с этого магазина, ей они нравятся и мне тоже. Качество хорошее, совершенно не ломаются. Хочу купить дочке детскую кухню и никак не могу выбрать между кухней "Вечеринка" и "Мечта" . Знаю только одно, что она будет с удовольствием с ней играть.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники