Девочки! поделитесь опытом! Срок беременности небольшой, но уже все хочется предусмотреть. Подсажите, где лучше рожать? Лучших врачей наших роддомов и стоимость родов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
выбираем роддом)
По моему самый лучший роддом 5! А врачи однозначно Семенников и Хорошев! Врачи от Бога с замечательным чувством юмора! Очень советую
@olen_ka Оленька! Спасибо! а в каком районе он находиться??? А можно договариться с одним из них заранее? Как их полное имя?
@olen_ka Спасибо! Обязательно возьму на вооружение ваш совет. А что кто может сказать о первом роддоме???
@olen_ka Спасибо! Обязательно возьму на вооружение ваш совет. А что кто может сказать о первом роддоме???
@змия Интересный вопрос. С очевидным ответом.
Жизнь долгая, сначала - одна супруга, потом - другая.
Tempora mutantur, et nos matatur in illis.
@змия не очень то я приветствую первый роддом...
у меня много сестер и снох и почти все рожали в первом, кто платно кто безплатно...обслуживание примерн на одном уровне...
по наслышкам от них я точно не пойду в первый...
@palestinets в настоящее время во многих школах латынь стали изучать...
в некоторых даже с 4 класса...а в некоторых это вспомогательный язык...
времена меняются...
@rusdvl Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (Кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен).
@змия Знаю что многие врачи, которые ведут беременных в частных клиниках, кроме этого работают в каком-либо роддоме, поэтому вы едете в определенный роддом когда начинаются роды, звоните своему врачу и он туда приезжает. У моей знакомой было именно так! Либо они вас направят в определенный роддом, с которым у них договоренности...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники