А если ребеночек рождается 31 декабря, на какое число его лучше регистрировать на 31 декабря или 1 января? Ведь от этого зависит год рождения.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой день рождения лучше?
А на что это влияет?
@magistr Обычно спрашивают человека, с какого он года рождения. Если вы зарегистрируете 31-го он будет представляться всегда на год старше, чем если бы 1-го.
И ещё: неудобно совмещать день рождения с каким-либо праздником.
странный вопрос: День рождения он и есть Деньт рождения - когда родился, тогда и записывать! А среди прочего такой праздник не потеряется !!! У меня у подруги Д.р. 1 января, вроде кажется, всем не до этого.. да ниче подобного !!! Зато у нас теперь есть традиция - 1 января собираемся все и празднуем уже не Новый год
@Kate_i вот и я про это же .......когда родился тогда и регестрировать.....а как уж справлять....ваше дело....хотите и 2а дня
У меня маму так в свое время зарегистрировали по этому же принципу
Она даже точно не знает свою дату рождения, вроде как 5 декабря... Зарегистрировали 2-го января, вот так вот, уж лучше день в день, что бы человек на всю жизнь запомнил свою дату рождения.
Я вот с точностью до 5 минут знаю когда мои дети родились, в будущем при желании можно составить индивидуальный гороскоп
@Макси У всех, кто родился есть день рождения)) Тут дело в другом: как будет дата рождения влиять на судьбу ребенка, можно ли изменить судьбу, вписав иную дату.
@Natawkin Каждый человек пишет свою судьбу сам и мало что на это влияет...А если влияет, то иногда - это просто иллюзия...
@Макси Я считаю, что влияет, только кто-то принимает это, кто-то нет, кто-то замечает, кто-то нет.
@Natawkin Ну ладно шо ты!
Я же просто высказываюсь!
Всякие ньюансы надо учитывать...
Я тоже верю в сказкииногда...
@Макси На самом деле цифры очень влияют. Да и не только цифры. даже в отчество твоей мамы уже заложена карта жизни твоя....
@Мороз Я точно не помню, кто, но вроде Распутин, менял дату своего рождения, таким образом корректируя свой гороскоп
@Natawkin Прошу прощение, не Распутин, а Сталин откорректировал свою дату рождения на 3 дня! И смотрите, какая судьба стала у человека
@Мороз Все это ерунда,что числа влияют на нашу жизнь,мы сами строим свою судьбу.Думаю,что люди это придумали для того чтобы потом можно было сказать,что жизнь моя плохая из за моей даты рождения.
@Джулия Если присмотреться к своим знакомым и сопоставить их гороскопы, то можно понять, что люди одного знака зодиака ужасно похожи по характерам, хотя и некоторыми корректировками. Исключения бывают, но ужасно редки!
Сама сравнивала, поэтому все строится не на моих догадках, а на моем опыте и наблюдениях.
@SKEICH тоже думаю, что надо регистрировать тогда, когда родился. Исключение составляет 29 февраля. В этом случае я бы зарегистрировал 28 или 1
@Natawkin день рождения раз в 4 года - для ребенка будет казаться такой несправедливостью! Зачем лишать его удовольствия от праздника?
@Анастас Можно его праздновать например в ночь с 28-го на 1-е, так будет более сказочно, ребенку будет нравится, если родители не будут лениться устраивать для него эту сказку.
@Макси Если так считать, то это у всех 29 февраля только раз в 4 года бывает. А ребенку из-за такого дня рождения можно всегда устраивать хорошее празднование, как бы ловя его ДР)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники