Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the mihdan-index-now domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/giport.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wpdiscuz domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/giport.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Функция _load_textdomain_just_in_time вызвана неправильно. Загрузка перевода для домена broken-link-checker была запущена слишком рано. Обычно это индикатор того, что какой-то код в плагине или теме запускается слишком рано. Переводы должны загружаться при выполнении действия init или позже. Дополнительную информацию можно найти на странице «Отладка в WordPress». (Это сообщение было добавлено в версии 6.7.0.) in /home/giport.ru/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114
Сегодня сыну 15 стукнуло. – – Детишки и их делишки – Форумы на ГИПОРТ
Вторник, 26 ноября, 2024
-5.2 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Сегодня сыну 15 стукнуло.

7 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
4,956 Просмотры
Записи: 417
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 18 лет назад

Ростом почти с меня. Вот растут. Неужели и мы так тянулись в свое время?

6 Ответов
Soul
Записи: 1352
 Soul
Участник
Герой

Я уже в 13 была ростом с маму,а она у меня не совсем метр с кепкой, 168 см.
Моя дочь в свои 6 лет уже 130 см,думаю,что к 15 она точно будет выше меня...Акселерация, блин

Ответить
Reizker
Записи: 902
Участник
Герой

у меня брат только к 17-ти вытянулся и повзрослел
до этого был дитя дитем

Ответить
Alenky
Записи: 1324
Участник
Герой

Поздравляю Вас с Днем рождения сына!
У моей подруги дочь в 11 лет 160см и 38 размер обуви!
Сейчас все дети как-то быстро растут и взрослеют.

Ответить
2 Ответов
Мастер
Admin

Легенда портала
Записи: 6624

@Alenky Ростишкой перекормили!

Ответить
Участник

Почетный гражданин
Записи: 417

@Мастер Да, точно - растишишкой. Носки уже год как общие - кто первый того и тапочки. А вот уже этой весной начал замечать периодическое отсутствие своих ботинок и красовок.

Ответить

ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала

Не за горами и исчезновение более интимных вещей ( ну резиновых изделий например)
Как переходный возраст? Не застал врасплох? Не бодаетесь?

Ответить