Нет, не физически, это даже интересно может быть.
А головой страшно.
Страшно, что не смогу достойно воспитать.
Страшно, что не смогу многого дать из того что хотелось бы...
Страшно, что экология г...но...
Страшно, что употребляю алкоголь.(не в больших конечно колличествах)
Страшно, что не уверена в партнере
Страшно, что мне уже 27 и патологий сотня может быть...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Страшно рожать
а мне даже страшно о этом задумываться....да и рановато...
Страшно рожать - это когда на 9-м месяце беременности с первым ребенком
А если серьезно, тут недавно статья была в хедхантере, о том что большинство женщин после рождения детей стали лучше и эффективнее работать, и за большие деньги, так как ответственность за ребенка накладывает свои отпечатки на характер
@abeyusova Девушки!!!!! Вы вот разговариваете о том-страшно ли рожать?
А вы уже рожали или только еще собираетесь ребенка зачать?
@abeyusova То есть вы значит еще пока не рожали???
А как же вы тогда рассуждаете о том что страшно это или не страшно. Вы же еще это не пробовали?????
@Mihaj "упустишь" Это как, простите?
Зарастет чтоль?
Родить не поздно никогда, а вот уверенность в том, что сможешь дать человеку достойное будущее, (не квартиру, машину) а честь, совесть, участие в судьбах других... вот это тяжело, это очень... тяжело
Рожать детей надо, пока молодые и глупые. Тогда и отпрыски растут - как трава, не доставляя особых хлопот (потом, оглядываясь, понимаешь, что многие вещи смогли вынести только по молодости и глупости, сейчас бы - повесились), и мозги заняты другими вещами, а не гипертрофированными долбежно-навязчивыми страхами за чадо. Меньше разница в возрасте - больше понимания, больше дружбы с детьми, а не экспериментов по выведению "лучшего члена общества". Мелкие монстры прекрасно растут сами по себе. И не надо доставать их излишней опекой.
@margolam совсем с вами не согласна. Судя по уверенности опыт выращивания "травы" у вас уже есть... чтож, надеюсь, что они вырастут отличными "членами" общества.
Удачи Вам.
Я Вас не поддерживаю.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники