Кто помнит себя в детстве? С какого возраста?
Может есть еще кто помнит как сказал первое слово?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детская память
Я мало помню, все отрывками где-то лет с 4-5-ти, с детского сада. Помню, как дразнила мальчишек, игралась в песочнице, ждала маму у окна, когда она с работы придет, с бабушкой покупали мне значок новый в магазине "1000 мелочей", он стоил, по-моему, всего копейку.
Наверное, мне тогда было около двух лет. И я тогда ещё почти не говорил.
Помню, лежу в кроватке. Подходят ко мне мужчина и женщина. Что-то говорят, сюсюкают.
Запомнил смысл одной их фразы: "маленький какой, не узнаёшь нас".
В ответ я им ничего не сказал, но хорошо помню свою мысль: «с какой стати я вас должен помнить, я вас вижу в первый раз». Такие или не такие мысли у меня были тогда, но сейчас вспоминается это.
@Mihaj Что поделаешь?! Таково уж наше свойство помнить о событиях собственной жизни и забывать ненужное... вспоминается первый приход в детский сад, там как раз была репетиция русских танцев ...
@Larissotka Да, игрушка может быть малышу настоящим другом. Я вот мишку в шарфике на день рождения заказала здесь так моя дочь не расстается с ним. Даже спит с мишкой.
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был уверенным в себе и успешно реализовал себя в жизни. Для этого нужно развивать его способности и память, я свою дочку записала на уроки ментальной арифметики, вот на амакидс Весьма занимательная методика, уже после нескольких занятий был пусть и небольшой, но положительный результат.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники