Что можно подарить женщине на юбилей 55 лет в пределах 3-5 тыс руб.?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок
5000р в конверте. Шкатулку для украшений можно. Ну а вообще то нужно под интерес подбирать, под хобби.
Хороший подарок для женщины это какая нибудь интересная вещь. И смотря кому дарить. Если маме то другой вопрос ну а если знакомым то другое дело. Вот моя мама часто сталкивается с такими вещами как подарить и кому а самое главно что именно. Ведь характеры всех людей разные и предугодать каждого не вазможно. Вот не давно мою маму пригласили на юбилей без подарка не пойдешь. Тогда мы вместе стали искать что подарить и увидели магазин где мама смогла купить красивую вазу которая каждый раз когда мы приходим в гости к тете украшает ее стол. Там же можно и преобрести подарок кому угодно. А так нужно смотреть на характер каждого человека
@mar1shka Нормальный бюджет, на 3-5 тыс рублей можно купить оригинальный подарок женщине. Из личного опыта могу вам посоветовать вот этот сайт где большой выбор подарков. Сама у них заказывала себе, сестре и маме разные подарочки, но больше всего мне нравится как они делают картины. Вообще ребята молодцы, ответственные и с доставкой никаких проблем не было)))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники