В начале года у родителей годовщина свадьбы, в этом году будет юбилей. Живут в своем доме, за городом. Помню истории, когда были молоды - зимними вечерами приходили друзья в гости, садились за круглый стол и играли в лото, а на столе, обязательно стоял самовар. Но потом, при каких то обстоятельствах, самовар пропал, и до сих пор его не могут найти. Вот я и задумался, может подарить им новый самовар? Но не знаю, где его можно купить. Старый подержаный не хочу. Нужен новый.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок родителям.
Если в деревне, то лучше старый, который щепочками можно топить. Теперь такие не выпускают.
@Eva21 Я кухонные ножи здесь заказывала Очень хорошего качества. Родителям очень понравились, они оценили такой подарок.
@Lika19 Я вот тоже ищу подарок для родителей. Как-то идеи не впечатляют: ножи, самовар, статуэтки. А поинтересней что-нибудь предложить. Я вот думаю им телезизор хороший купить, или что-то из техники
@Alinochka Я родителям подарила мультиварку, вот такую . Она небольшая, ей очень просто пользоваться, 10 режимов приготовления блюд. Она даже сама распознает время приготовления и температуру. Помощница отличная. Мама говорит, что ей стало намного легче. Загрузила, на кнопочку нажала и забыла. А потом сразу готовый обед.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники