вы предложите,а я подумаю ,спасибо )
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
приму в дар что ни то )
Видиокассеты нужны7
@Iiriska а здесь что написано отдам наклейки ???)))Написано предложите что ни то ))))так по кой писать здесь про наклейки что заберу..............
@Бесенок Просто мне нужны наклейки, вот я и предлагаю за них и деньги и кому не жалко просто отдать!!!!!!!!
У кого есть наклейки и они не нужны...пишите!
@Iiriska ) приму в дар пустую бутылку "Боска" после совместного распития в канун Нового года ))))
@Iiriska так вам вроде наклейки Лента были нужны?А я Бесенку отвечала))) А Боска будет... только после Нового Года, хотя сомневаюсь, что 25 наберется
@mystery Отдам наклейки Лента за Боска...но и расмотрю другие варианты
Наклеек 5 штук!!!!!!!!!!! отдам, кому надо за что-нито!
@mystery А сколько наклеек есть?
какой обмен предлагаешь?
Наклейки на что согласна обменять?
@Iiriska Иришка не обижайтесь Но я запуталась окончательно у меня вообще ничего нет , ни наклеек, ни пустых бутылок БОСКА...но они(бутылки) обязательно будут только после НГ, вот я про что...
@mystery не серьезный форум...это форум совместного распития...надо бы тему тогда поменять!всем пока
@Iiriska ой, я опять что-то не то сказала? Иришка форум очень серьезный, не расстраивайтесь пожалуйста, мы не алкоголики, честно-честно...попробуйте и правда тему поменять...
@mystery пусть попробует свою тему создать про наклейки,а не отвечать на мою где я предлагаю что то мне предложить )))
@Iiriska вообще то ТЕМА МОЯ и называется "приму в дар что ни то " а вы сюда влезли со своими наклейками !!! )))так что тему не надо менять,надо писать куда нужно,а не где попало )))
@Вау да как всегда рекламная замануха... нужно постоянно покупать у них товары, получая за это наклейки... у нас пробовали на бензин насобирать, так потом замучались искать эту одну АЗС в городе )))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники