Как Вы относитесь к бижутерии, покупаете ли себе, где? Носите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стильные украшения и бижутерия
Категорически нет, только золото или серебро, на остальное у меня аллергия.
@Лара Данилова Мне очень нравятся дизайнерские украшения из серебра, недавно приобрела себе серебряное кольцо с впаянными разноцветными камнями, очень выигрышно смотрится и подходит под любой гардероб.
@Лара Данилова Я вот тоже предпочитаю носить только золотые украшения. У меня муж дарит. Поэтому нужды покупать самой нет. Раньше пробовала носить из других металлов, начиналась аллергия.
Мне нравятся украшения и бижутерия из разных камней, особенно ручной работы. Люблю заказывать такие украшения на Ярмарке мастеров. Сейчас хочу заказать украшения из яшмы, но на Ярмарке не нашла такие, пришлось искать другой сайт. Попробую заказать здесь Или может вы знаете другие сайты, где можно купить такие украшения? Поделитесь, пожалуйста.
@УЛЯночка я покупаю только ювелирные украшения по доступной цене на сервисе , так как меня полностью устраивают их сервис, услуги, а главное качество изделий, выглядят как на картинке, выбор большой,можно и себе и на подарок выбрать, я осталась довольна покупкой ювелирных украшений)
Ношу конечно, есть очень красивая бижутерия. Но больше всего мне нравятся вот такие украшения из белого золота Мне мой бюджет не позволяет носить только ювелирные крашения по этом им на смену я время от времени ношу и бижутерию. Тем более что есть такие наряды куда бижутерия подходит больше чем ювелирка
@Indianna Хочу дать координаты фирмы, которая занимается изготовлением сувениров украшений, бижутерии, по вашему личному заказу.Могут воплотить в жизнь практически любую вашу фантазию. Цены на работу у них более чем приятные. Работу выполняют на совесть, рекомендую!
Я тоже предпочитаю носить сугубо ювелирные украшения. Бижутерию практически не ношу никогда) Знаете, очень красивые ювелирные украшения продаются в интернет-магазине https://opera-jewellery.ru. Я покупала у них цепочку в подарок и серьги для себя. Ассортимент ювелирных украшений огромный, цены адекватные и само золото высококачественное. С точки зрения дизайна украшения очень красивые и стильные. Доставку данный интернет-магазин делает очень быстро. Рекомендую!
Запись от: Nika26Бижутерию практически не ношу никогда)
А зря. Есть вот такая эксклюзивная бижутерия с характером из ювелирного металла, которая в 2-3 раза дешевле золота. От ювелирки не отличить вообще. Жена в восторге от этой бижутерии т.к. все думают, что мы богатые и можем себе позволить что-то оригинальное ручной работы.
Вот как-то так.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники