Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из какого меха лучше покупать натуральную шубу? Планирую жене купить на день рождения, хотелось бы, чтобы шуба прослужила долго и была достаточно теплой.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую шубу лучше купить?
Конечно же берите шубу из норки. Прослужит она жене, как минимум, 10 сезонов. К тому же это достаточно теплый мех, который, не очень тяжелый. И выбор таких шуб, наверное, самый большой.
@Akecox из норки шубки неплохие - легкие, ноские. но именно из настоящей норки, поскольку сейчас искусстоно кролика лепят под норку
@kapustin Бобер - это здорово. Но его очень много подделывают. Даже в брендовых магазинах можно запросто на подделку напороться. У меня подруга в прошлом году купила, за сезон на конце рукавов мех стерся(
Конечно, лучше бы посоветоваться с женой на счет такой покупки. Возможно, она хочет конкретную модель. Я бы советовал шубу из куницы купить. Этот мех красиво смотрится и прослужит долгие годы, при этом он очень теплый. Можете посмотреть модели и выбрать ту, которая понравится, например, на этом сайте
Качественную шубку можно купить в ОАЭ, там и цена будет адекватной и мех натуральный . Мы с мужем этим летом летали в отпуск в Дубаи, сразу кинулась в глаза вывеска магазина Планета меха и муж решил сделать мне подарок - купил длинную шубу в пол из стриженой норки, капюшон из рыси. Когда он увидел скидку, предложил взять сразу две - мне и заодно тещу порадовать. Размер подобрали без проблем, за это спасибо девочки -консультантам , они в своем деле профи, по фото определили размер без проблем, все подошло. Качество меха очень хорошее и + нам выдали оценочный сертификат - APPRAISAL.
@Adell Лучше всего сшить изделие, заказать меховую шкурку на сайте авторского салона и сшить для индивидуальное изделие из натурального меха.
Мутон. Это сочетание цены и качества. Сам мех - овчина особого способа обработки. За границей практически не изготавливается в виду особенности производства, а у нас - пожалуйста. По весу не тяжелые, идеальная одежда для суровых зим. Мы купили производства Ваша Шуба , у них собственный пошив, хотя материалы берут преимущественно из Европы. Качество отличное. Несколько лет носит жена и все как новая эта шуба.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники