Всем привет! Кто-нибудь из вас носит парки? Насколько в них удобно ходить и удобно ли? Сегодня ходил по магазинам и обратил внимание, что парки продаются практически везде, продавцы говорят, что это просто незаменимая вещь, но я не стал им верить, хочу услышать независимое мнение. И если они настолько хороши, то где их можно купить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мужская парка
Лично мне не нравятся парки, они какие-то не практичные. Только если для подростков. На взрослых нужно что-то более солидное покупать, либо обычный пуховик, в нем, по крайней мере, точно будет тепло.
Парка относится к более спортивному стилю одежду, поэтому если вам это подходит, то можете себе ее приобрести. Как мне кажется, в гардеробе любого мужчины должны быть и классические вещи и более молодежные, не зависимо от возраста. Огромный плюс парки-ее удобно стирать, и на ней не остаются разводы, в отличие от тех же дутых пуховиков. Посмотрите -это парка мужская брендовая, возможно вам подойдет такая модель.
Ношу парку с удовольствием, удобная одежда в которой не бывает холодно зимой. Купил в Ламоде мужские парки себе и сыну, жена мне посоветовала в каталоге посмотреть. Она часто в этом магазине себе одежду заказывает. И подтверждаю, парки хорошо стираются и отлично смотрятся. И купил я недорого эту одежду, кэшбэком воспользовался. Так, что в Ламоде смотрите и если через кэшбэк закажите то еще и сэкономите неплохо.
Мой муж больше любит носить вот такие куртки мужские осень весна они на нем и смотрятся как то более удобнее. Парки нужно мерить, мне кажется что их больше молодежь носит, и не под каждый стиль они подходят. Но тут же есть и другая сторона медали, каждый носить то, что нравится ему. )) по этому выбор только за вами.
@Indianna Мой муж напротив только парки и носит, с джинсами неплохо смотрится, с брюками вряд ли. В парке ему нравится её длина, попу закрывает, перёд закрывает, капюшон вместо шапки, я считаю, это очень хороший вариант.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники