у моей подруги недавно родился сыночек...вот иду скоро на День рождения и хочу подарить что-то из вещей. как вы думаете что? и где лучше покупать?))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
подскажите
мне кажется, что совсем маленькому ребеночку лучше всего покупать одежду в эксклюзивных бутиках, где точно будет только качественные вещи
Вы знаете, абсолютно любая одежда для новорожденных понравится и будет очень кстати! Это одно из основных, то, что просят обычно дарить при рождении ребёнка! Мы и коллеге по работе не так давно дарили на рождение дочери, нашли кстати очень хороший магазин , купили большую партию маечек, ползунков, костюмчиков. Выбор у них действительно классный и одежда очень очень хорошего качества!
@Lybolya Да,согласна насчет интернет-покупок,почему бы и нет? Я заказывала три вещи на
exclusiveshoes.ru ,мне привозили,я мерила и уже потом брала понравившуюся,очень круто,что не надо никуда ехать,так что присмотрите ей сумочку,клатч или что-либо,не обязательно все покупать
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники