Девочки, забыла заранее запастись тёплой одеждой и теперь приходится думать, что бы купить в срочном порядке. Думаю приобрести свитер женский, но, чтобы можно было носить его не только под одеждой, но, так же, как дополнение к юбке, или к брюкам. Скажите, что мне лучше выбрать вот из [ссылка скрыта, авторизуйтесь] моделей свитеров?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свитер на холода
Лучше покупать свитер удлинённый - он хорошо сидит на любой фигуре. Что касается цвета, это зависит от Вашей внешности и предпочтений. Лично я не стала бы носить слишком светлую одежду.
@Anzhelika Светлые оттенки хорошо подойдут брюнеткам. Я бы, на свой вкус, обратила внимание на серые, или чёрные цвета - они подойдут к любой одежде. Хороши свитера красного и бежевого цвета.
@Golubika Автор, а я бы обратила внимание на джемперы. Посмотрите, какие неплохие модели с большим воротником - ярко красный и розовый. А вообще, всё зависит от Ваших вкусов.
Я просто обожаю вязать крючком. И вязать я начала еще в школе, где меня и научили основам. Часто сижу на разных форумах и сайтах для рукодельниц и в последний раз на своем любимом сайте , нашла модель кардигана в которую сразу влюбилась и решила связать. Рекомендую всем кто любит свитера и кардиганы.
@Quincy Свитер нужно выбирать а зависимости от вашей фигуры. Если взять плотной вязки и короткий, то они подойдут не всем (такой лучше брать на стройную фигуру).
Свитер это просто спасение, когда погода не задалась. Сейчас тоже очень холодно, хоть и лето на улице. Я уже себе прикупила новый свитерок на холодную погоду. Как вам ? Он не сильно то и теплый. Состав хороший: шерсть 60%. Это не может не радовать. Также акрил 40%. Могу сказать, что свитера с оленями это наверное та вещь, которая никогда не выйдет из моды и всегда будет актуальна, так как именно эта вещь ассоциируется с праздниками и домашним уютом. А вы что думаете об этом?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники