с мужем новый год будем встречать в доме торжеств, там будет грандиозное шоу. где купить красивое вечернее платье, чтобы одеть на новый год.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
вечернее платье
Сейчас выбор очень большой в интернете поищите.
@lontery128 Я бы на романтическое свидание приобрела вот такое интересное платье из неопрана /. Оно смотрится очень красиво. Я недавно заезжала в шоурум и видела его вживую. Так что вы в нем гарантированно будете неотразимы, и он как раз идеально подойдет для романтической встречи. Ведь оно действительно нежное.
Здравствуйте. Согласен, что сейчас большой выбор, но лично я покупал платье для жены в подарок в интернет магазине на мой взгляд отличный магазин одежды. Выбрал ей, как мне кажется очень красивое вечернее платье. Это один из самых известных французских брендов женской одежды, аксессуаров и парфюмерии, основанный в середине прошлого века Юбером де Живанши. Судя по реакции моей жены, платье ей очень понравилось, кстати оценили и её подруги, всем понравилось. Так что если вам интересно, можете посетить сайт этого магазина.
@mala7 Всем привет,сейчас платья большой выбор,я считаю надо такое платье вечернее купить,чтоб можно и потом носить.
@ops За последние два месяца покупала два вечерних платья. Оба заказывала через интернет. Осталась довольна. Перед этим оббегала кучу обычных магазинов, но ничего стоящего не нашла.
@Salomon Я с недавних времен стала покупать одежду в интернет-магазинах, т.к. это весьма удобно и в то же время ценовая политика не отличается от рыночной. Мне советовали много интернет-магазинов, но я сама остановилась на магазине Интикома https://
Особенностью магазина хочу отметить то, есть одежда баттальных размеров. И консультанты подробно описывают размеры в см.
@Cikabu Сейчас как раз сезон для вечерних платьев, выпускные, свадьбы и прочие торжества. Рекомендую посмотреть здесь - вот где действительно большой выбор
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники