а где бы детям, в школу, одежду закупить, так что бы на каждый день, не дорого и стильно ???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детская одежда
Для детей надо покупать все самое лучшие и тут нельзя скупиться, потому что это же ваши дети. Вот я всегда беру своим детям самое лучшие, ну по крайней мере стараюсь
@Klinton Сайт о отличных мастер-классах для шитья трикотажных изделий с секретом это на котором я смогла найти как сделать такое на подарок, так себе, и который симпатично выглядит и нравится многим девочкам. Очень быстро сделала, нет ничего сложного, та написано все просто и доходчиво.
@Tarada если мальчуган полюбил кельвин кляйн, то вот сайт с десткой брендовой одеждой . Чего там только нету)
@Ivan32 Думаю что вы тоже найдете тут из чего выбрать. Я не скажу что такой уж и знаток в детской одежде, просто мне многие рекомендовали тут делать подобного рода приобретения, и я остался доволен, довольны будет и вы.
@Anastasia344 Мы покупаем свою все в тц, хотим перейти на покупки в интернете, там вещи покрасивее.
Для детей вещи мы реально закупаем, им нужно и в школу и погулять и на выход. Еще чес старше тем капризней они становятся. Мы вместе с моими мальчиками выбираем одежду на сайте мои дети аллергики, поэтому с едой и одеждой очень аккуратны. Одежда Lucky Child качественная, безопасная и произведена из 100% гипоаллергенных материалов и 100% хлопка высшего качества пенье. Поэтому мы почти все вещи покупаем там.
@MelnykMaria Могу посоветовать ещё вот этот магазин , хорошее качество и большой ассортимент одежды. Главное, что цены очень заманчивые. На многие товары скидки, в общем оказывается ребёнка одеть не так уж и дорого)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники