Где можно купить спецодежду для защиты тела от воздействия вредных факторов?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Спецодежда
Мы через интернет брали, подешевле обошлось.
@Grinenko действительно в интернете будет дешевле. а еще дешевле оптом, тем более сейчас много различных фирм. например, . цены довольно приемлемые
@Мария_Кюри У огромный выбор одежды для работы. Заказываем в основном здесь средства индивидуальной защиты.
Смотря, что Вам действительно нужно. Могу посоветовать сайт , на котором мы супруг брали каску пожарного для защиты головы на предприятии. Просто у них стандартная каска не очень удобная, а влияние внешних факторов очень большое. Она очень теплая и хорошо защищает при любой погоде. На этом сайте большой выбор различных вещей, которые могут понадобиться при работе.
@Anastasia344 Вообще то многое зависит и от того, какая именно нужна спецодежда. если например нужны сигнальные жилеты, то лучше варианта чем тут и не придумаешь Хотя конечно еще нужно учитывать, что они делятся по классу защиты. И нужно знать какой именно класс спецжилетов нужен. Ну а если простая спецодежда нужна, то ее найти еще проще.
@Миранда Мой последний доклад был о роли экипировки во время стихийных бедствий. Конечно, при таких бедствиях спасется тот, кому предназначено судьбой. Но профессиональная подготовка и специальная экипировка обязательно нужны. Помню, во время Землетрясения в Армении (1988 г, 7-ое декабря) смогли спастись бы больше людей и даже могло не быть новых жертв среди спасателей, если была бы хотя нормальная экипировка. Недавно проходил семинар о стихийных действиях 21-го века и темой моего доклада была важность экипировки. Я рассматривала варианты как можно всегда быть готовым к таким бедствиям, и одежда играла главную роль. Я на примерах моделей показывала как, например, водонепроницаемая обувь или специальная куртка с множествами карманами удобны, как они могут сэкономить время во время определенного действия. Конечно, такая экипировка стоит чуть дороже, но человеческая жизнь бесценна.
@VikaKoval Виктория, я знаю как вам помочь с данным вопросом, посмотрите на этом сайте защитную обувь - . Я тут своему папе заказывала и одежду, и обувь. Качество отличное, главное что удобно и комфортно во время работы. Думаю вы найдете то, что вам нужно.
Вредные факторы разными бывают. От каких Вы планируете защищаться? Если Вы работаете на предприятиях радиоэлектронной промышленности, то для того, чтобы обеспечить защиту оборудования от воздействия статического заряда, который накапливается на теле при движении, неизбежно понадобится и антистатическая обувь, которые можно заказать прямо у производителя.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники