Подскажите пожалуйста нормальный интернет магазин который занимается продажей качественной бижутерии. А то в нашем городе выбора особо нет если честно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бижутерия
Моя жена постоянно заказывает себе бижутерию через китайские магазины. Там как правило очень низкие цены и очень большой выбор.
@Masterdjon Мы когда искали качественную бижутерию, то приобретали её в данном магазине У них безумно большой выбор бижутерии. И цены отличные.
@Pavlova2209 Сейчас очень многие покупают себе в интернет магазинах. Подружка моя говорит там выбор очень большой.
@Emmi Я тоже предпочитаю вещи и украшения уникальные и эксклюзивные, поэтому стараюсь искать дизайнерские магазины, так как именно там практически все сделано в единственном экземпляре. Вот если говорить об украшениях, то я просто обожаю различные красивые и уникальные камни. Поэтому вот этот магазин для меня настоящая находка. Там столько всего красивого и интересного.
@lenamyshk На юбилей родителям мы решили приобрести украшение в ювелирной мастерской Парур где продают готовые изделия, но мы решили взять под заказ. Художники предложили несколько вариантов эскизов на основании наших предпочтений и выбрав нужный они приступили к делу. Работа была выполнена очень качественно и выглядело просто шикарно.
А я не очень люблю покупать бижутерию. Ценности от ней никакой особой нет. Другое дело - золотые и серебряные украшения. Серебро сейчас очень дорогое стало. К сожалению, не могу позволить часто покупать такое. А серебро покупаю время от времени. Украшения Пандора больше всего нравятся, они особенно красивые. Вот такое кольцо на днях купила:
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники