уже лето скоро ))) так вот хочу нормальные очки купить, так вот, какие бренды нормальние, что бы крутые и удобные были ??!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какие очки прикупить на лето
Ну я не знаю, я вот особо дорогие не покупаю, все равно раз в в год нужно менять, и за лето либо теряю либо ломаю )))
Сейчас огромное количество брендов и многое зависит от формы лица и стиля одежды. Мне очень нравятся зеркальные очки Vogue Заказываю их не первый раз, так как очень нравится их форма и оправа. Так же очень радует качество, глазам достаточно комфортно. По цене они не дорогие, но смотрятся очень стильно и модно.
@Анна_Пунцова Последние пару сезонов предпочитаю только брендовую одежду и аксессуары. Но не подумайте, что я зарабатываю кучу денег. Я нашла магазин, где аксессуары известных брендов: Gucci, Bvlgari, Channel, Christian Dior и тд продают по приятным ценам. На копии, при чем отличного качества и очки бренда Gucci служат мне уже второй год. А парфюмерия там вообще шикарная и выбор огромный.
@repu1620 Я не очень смотрю на бренды, тем более стоят они дороговато, для меня главное что бы модель была мне к лицу и конечно же хорошо защищали от солнца. Свои очки покупала в этом магазине , очень довольна качеством и внешнем видом, получаю много комплиментов и вопросов где же купила их, а это лучший показатель)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники