Где можно заказать сделать несколько флагов различных размеров. Для нашего лагеря детского нужно несколько штук, но их периодически обновлять надо. Размеры нужны разные, в магазинах варианты одинаковые, наших размеров просто нет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Флаг
А в ателье кто-нибудь заказывал?
Мы через интернет-магазин обычно покупаем, только там 5 размеров всегда в наличие, но нам хватает для наших целей. А может вам в типографии заказать или в ателье, чтобы Вам на заказ сшили и проблем не будет. Все по вашим размерам получится сделать. Мы в ателье только одежду заказываем, но дороговато выходит все таки.
В ателье у Вас достаточно дорого получится, потому что это индивидуальные заказы. Могу Вам посоветовать фирму, у которой мы заказываем продукцию, в том числе и флаги несколько раз заказывали для мероприятий. Выполняют любого размера заказы и делают достаточно быстро ,можете посмотреть на сайте . Мы довольно долго с ними сотрудничаем, все делают хорошо и вовремя.
@Bellikss Если вам нужно чтобы быстро и качественно сделали флаг, то я вам рекомендую хороший интернет магазин "Inari". Лично я сам у них недавно заказывал флаги регионов России , по работе. Мне сделали в кротчайшие сроки, как и обещали!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники