Подскажите мне, пожалуйста, где я могу приобрести партию женских бордовых кед. Именно этот цвет и его разновидности чаще всего пользуются спросом в нашем магазине обуви.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Купить женские бордовые кеды
Это наверное потому, что «бордо», как цвет, больше женский, чем мужской, и наши девушки научились сочетать спортивную обувь бордового цвета с разной одеждой. Мы вот тоже хотим заказать женские бордовые кеды, здесь [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Посмотрите. Тут на сайте вы можете заказать кеды нескольких брендов, а в каталоге интернет-магазина посмотреть информацию о том из какого материала они сделаны, их размеры и другие особенности.
На али вряд ли можно купить хорошую качественную обувь. Я бы на вашем месте лучше заказала фирменную обувь из Европы или Америки. Она конечно будет стоить дороже, но ведь и качество совсем другое и носится будет не один сезон, покупатели только спасибо скажут. Это ведь еще и вопрос репутации магазина. А с доставкой товара из США в Россию, например, сейчас вообще не проблем. Можно обратиться в подобную компанию и в течение недели товар уже будет у вас, не нужно ждать долго
@VikaKoval Мы с мужем на прошлой неделе купили крутые кеды - . Качество просто бомба, а самое главное, что тут продают только оригинальную обувь. Я думаю еще сыну купить, но он еще не определился, какие хочет. Так, что если вы ищете хорошие кеды, советую глянуть в этом магазине.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники