Хочу купить женскую сумочку для любимой жены в подарок. Где мне можно купить такую вещь для жены?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Женская сумочка
Если хотите что-нибудь оригинального и стильного, то в обычном магазине Вы точной не найдете. У всех одно и тоже, так как берут все в одном месте и самое дешевое. По-настоящему клевые и модные сумки только в бутиках например. Да на том же [ссылка скрыта, авторизуйтесь] можете посмотреть модные брендовые вещи, чего тут далеко ходить. У них уж точно найдете, то чего Вас будет выделять. Сумки модные и прикольные, сам заказывал не так давно в подарок своей любимой.
Ой для меня выбор сумочки-это трагедия.Мало того.что хочется все и сразу.Так еще и цены сейчас просто космические,ищу себе в интернете на данный момент .Но боюсь,что обдурят.Кто подскажет проверенных поставщиков?продавцов ?Буду очень благодарна.В интернете в разы дешевле
@LilianaOstin Да в интернете реально дешевле,наверное нет такой накрутки. Оплатить аренду ,свет и так далее.А вы пробовали совместные покупки ??Так дешевле и вместе с девочками заказываете,думаю они у проверенных покупают.Поищите
@LilianaOstin Здравствуйте!Совместные покупки-это реально выход,очень дешево и можно одеваться там просто постоянно.Я давно забыла,что такое магазины и переплачивать уйму денег непонятно за что(Я обожаю сумки,у меня их много и только пополняются)Недавно покупала женские сумки оптом ,для себя и девочек кто в моей команде!Это замечательная и качественная французская фирма DE ESSE.Там широкий ассортимент,с доставкой по всей РФ.Есть минимальный заказ,но это вообще не проблема)У нас целая команда,так и выходит заказ и главное дешево)
На самом деле Вам дамам тяжело угодить. Мы когда моей девушки cevre выбираем для меня это пытка. Потому что в конечном итоге мы ничего не покупаем. В этом году у меня этот вопрос исчерпан . Она нашла крутой магазин , странно ведь она даже мне понравилась. А мне тяжело угодить. Осталось только цвет подобрать.
@Владимир Ной Ахаххаах как я Вас понимаю. Мой парень с такой же проблемой мучается из за меня.
ну, купить то можно в любом магазине (лучше конечно в брендовом), но чтобы не опростоволоситься, вы лучше полистайте вон статью на
по трендам модных женских сумок в этом году.
Просто что попало ведь нет смысла брать, нужно чтобы понравилось жене.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники