Ребят,выручайте! Учусь в училище, на бармена/повара. Объявили, что со следующей недели начнутся практические занятия по кулинарии. Нужно закупить фартуки, шапочки, желательно, чтобы сразу на всю группу, нас 23 человека. Было бы классно, если бы еще и скидочку какую-то за мини-опт дали, студенты все-таки .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Униформа для повара в Минске
Мода и красота
6
Записи
4
Пользователи
0
Reactions
30.3 Тыс.
Просмотры
Участник
09.10.18 16:59
У меня почему-то было мнение, что такие вещи выдавать должны... Если скидку хотите, то можете пойти на рынок, если найдете, то за такое количество точно поторгуетесь)
Ответить
1 Ответ
@sokolik95 Ну нам предложили выдать, но там такое состояние, что легче купить. Если у парней мнение еще разделились, то девочки в один голос отказались.
Ответить
Участник
09.10.18 18:02
Та конечно, лучше новые, там и думать нечего. В вашей специальности, думаю, он по ходу всей учебы пригодится. Я недавно подрабатывала помощницей в ресторане, заказывала себе униформу на сайте спецодежды . На счет опта, не знаю, это уже сами пообщаетесь. Но лично я, покупкой была довольна, отслужил на все 100
Ответить
1 Ответ
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: pr@zzd
Новейшие посты: Что приготовить из переспелых бананов
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений