Скоро у папы день рожденье 55 лет. Нужно ломать голову над подарком. Идей нет вообще никакихю Что можно подарить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок папе
Вечная проблема, что же подарить. В интернете много разных идей, там не смотрели?
Подарите ему хорошие фирменные часы. Могу посоветовать Вам магазин "Будилкин". Год назад покупал себе у них швейцарские часы [url=https:// Weil[/url] . Носятся отлично. Брал с кожаным ремнем, который ничуть не потрескался. В этом магазине большой ассортимент, Вы обязательно выберете что-то своему отцу.
@lolita88 Намерения у вас очень хорошие. Думаю, ваш отец такой подарок точно оценит. Вы можете Андреевский флаг купить в интернет-магазине Компании-производителя Инари. Предложения у них качественные и цены выгодные. Флажная продукция от 60 рублей идёт. Всё зависит от интересующих вас размеров.
@Касандра Я заказывала спортивную атрибутику на slamdunk.shop у них большой выбор кепок Чикаго Буллз (Chicago Bulls) , и доставка по всему миру плюс ко всему ещё и бонусы с подарками. Я даже для собаки заказала джерси для собаки от бренда Чикаго Буллз. Панамы, кепки и рюкзаки тоже всегда есть в наличии!
Мы отцу на юбилей телефон дарили. Модель он сам выбирал и так совпало ,что вот на этом сервисе в магазине Связной можно было взять этот смартфон с отличной скидкой. Что мы и сделали. А на сэкономленные деньги купили на смартфон чехол и защитное стекло. Отец был очень доволен, телефоном пользуется с удовольствием.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники