Какую одежду и обувь вы покупаете? Дешевую на рынке, или дорогую в магазинах?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда и обувь
Я отдаю предпочтение итальянской обуви и одежды. Не покупаю всякий ширпотреб, ношу только качественное и всегда слежу за модой. Времени ходить по магазинам у меня нет, поэтому заказываю в интернете. Уже давно открыла для себя магазин [ссылка скрыта по причине бана]. Качество замечательное, цены меня вполне устраивают. На сайте есть удобная таблица размеров, как для обуви так и для одежды, так что с размером ошибиться не возможно. Доставку всегда получала в течение 3-4 дней, после оформления заказа.
Я, например, пиджаки не очень люблю, поэтому одеваю джемперы всякие стильные или пушистые свитерки, а то в одной рубашке реально холодно, а еще иногда и майку под низ рубашки) Главное это все правильно совместить, по цвету и тд. Джемперы и свитерки обычно покупаю в секондах на привозах, так как они брендовые и по карману не сильно бьют) Могу посоветовать пару магазинов, куда я заходила , выбора там всегда хватает!
@Лесная Сыну недавно покупала кеды в интернет-магазине Цены там адекватные и доставка быстрая.
Дешевую в магазине. По скидке если брать, то бывает дешевле чем на рынке.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники