Сейчас все чаще вижу как на женщинах так и на мужчинах шапки вязаные с бубочником. Мне нужны каталоги, которые предлагают большой выбор таких шапок.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вязаные шапки с бубончиком
Я для дочери недавно связала такую. Действительно такие модели очень популярными стали.
@Jusa
Взяла себе по акции простую дизайнерскую кепку After Midnight AFS-1 на смотрится очень стильно и красиво
@lenamyshk ну в любом, да не в каждом есть нормальный ассортимент шапок, а уж тем более таких вязаных. Сейчас уже вязаные можно отлижить до лучших вроемен, а вот летние панамки пора смотреть - тем более, что есть такие же интересные модели как шапки с бубончиком, но на лето - чтобы голову не напекло. Я уже себе белую заказала, буду самой модной на пляже
@OlgaL В интернет-магазине продается по нормальной цене вязанные шапки от производителя .На сайте представлен широкий ассортимент такой продукции и она очень высокого качества.К слову сказать в магазине крайне быстрая доставка.Обращалась к ним не однократно и осталась очень довольна результатом покупки.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники