Всем привет. Девочки, где вы покупаете себе одежду для офиса и в чем вообще ходите (платья, брюки)? Мне из декрета скоро выходить, нашла себе хорошее рабочее место, но там все в строгом ходят, а у меня в гардеробе все вещи молодежные))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Одежда для офиса
Вам нужно в отделе кадров подробно расспросить о том, в какой одежде можно ходить на работу. У нас например в офисе можно носить только черные и белые цвета, это касается даже обуви.
Идеальнее всего будут смотреться деловые платья и лодочки, подобранные в тон. Вот к примеру можно купить платья в Москве с доставкой к нам город . Мне больше всего нравятся платья цвета бордо, они строгие, но в тоже время если добавить к ним какой-нибудь аксессуар (брошь или бусы), то в таком платье можно и в кафе сходить с любимым человеком.
А я люблю носить на работу вязанные вещи, они хорошо сидят и очень теплые. На весну приобрела уже обновку, красивый кардиган - на этом сайте, он специализируется на вязанной одежде. Изделия связаны в ручную спицами из качественной пряжи, потому они не линяют и не садятся. Я заказала уже несколько единиц разного товара, в том числе и платьев, и мне кажется что все мало, хочется еще)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники