Что такое постматы? Как эта система работает? И можно ли заказывать так одежду?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Доставка через постматы
Тю, конечно и в интернете все можно почитать! Странно, что вы сразу не начали искать в гугле.
Постоянно что-то новое появляется, удобные сервисы, сайты и так далее. Это важно вникать в суть, потому как можно здорово облегчать себе жизнь. И вот как раз постаматы - это отличная вещь. Кто заказывает из-за границы, то знает как долго приходится ждать. Постаматы созданы для того, чтобы человек получал свой товар в автоматизированных точках выдачи. Подробнее можете почитать здесь . Я считаю, что это явно упрощает задачу и время наше экономит.
@Tanuwkin Ну постоматы не везде есть если я правильно понимаю. Ведь Вы сами написали, что появляется, что-то новое, а у нас как известно новое только в центре. Ходи ищи потом.
Можно конечно, но для начала Вам нужно будет найти тот самый постомат, а уж потом забрать свой товар. Но зачем ходить если можно заказать доставку из США просто зарегистрировавшись на этом сайте и курьер Вам принесет все домой. Так ведь проще, да и в Америке больше выбора товара чем в России и цены доступные. Я давно пользуюсь их услугами и еще ни разу не было неувязок, приходит быстро, целый и невредимый товар.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники