Привет. Подскажите, какие шапочки сейчас в моде? Скоро начинается сезон холодов, поэтому пора бы уже начинать закупаться тёплыми вещами. Я в моде совершенно ничего не понимаю. Обычно беру то, что удобно, на этом всё. Рассчитываю на ваши советы.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какие шапочки сейчас в моде?
Ну, если ты не следишь за модой, тогда самым оптимальным вариантом будет [ссылка скрыта по причине бана]. Она тёплая и удобная. Тем более такая вещь хорошо подходит под разные вкусы и предпочтения. Её можно назвать универсальным вариантом, так что в этом случае ты точно не промахнешься.
@Milko а ребенку зачем модную? мне кажется, мода на куртки - ок да, меняется. но мода на шапки? все дети всегда любили что-то яркое и с бубоном. вот и вся мода. максимум, что можно повыбирать - цвет.
ну, а чтоб меньше тратить времени на все походы в магазин, можете даже с ребенком сесть и выбрать прямо на сайте . удобно) понравилось - сразу купили.
Я сама люблю одеваться модно, к этому и приучаю своего ребенка, нужно всегда выглядеть стильно. Кстати купила для дочки классную шапку на сайте , у них там разные размеры и большой выбор. Я уже заказываю себе со скидкой, что конечно очень приятно. Обязательно подберете для своего ребенка несколько хороший и брендовых вещей.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники